Ресторанное оборудование включает в себя разнообразные устройства, необходимые для эффективной организации кулинарного процесса и обслуживания клиентов, в том числе промышленная сушильная машина https://np.com.ua/ru/product-category/o … e-mashyny/. Вот пару видов оборудования и их функции:
1. Пароконвектомат для приготовления блюд. Пароконвектомат – это профессиональное кулинарное оборудование, которое сочетает в себе возможности приготовления блюд паром и с использованием конвекции. Он разработан для приготовления еды путем комбинированного воздействия пара и конвекции. Устройства находят широкое применение в ресторанном и крупнообъемном кулинарном производстве, позволяя добиваться равномерного приготовления блюд, сохраняя их влажность и питательные свойства.
2. Конвекционная печь. Печь с конвекцией – это печь, работающая на основе конвекционного принципа для равномерного прогрева и приготовления пищи. Она включает в себя вентилятор, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха внутри камеры. Это обеспечивает равномерное приготовление блюд и идеальное подрумянивание.
3. Пицца печь. Печь для пиццы – устройство, предназначенное специально для запекания пиццы. Она может быть газовой, электрической или дровяной обеспечивая необходимую температуру для быстрого и равномерного запекания теста и ингредиентов.
4. Индукционная плита. Индукционная плита использует электромагнитные поля для нагрева. Профессиональные варианты предназначены для интенсивного использования на кухне, обеспечивая быстрый и точный нагрев посуды.
5. Гриль с прижимной функцией. Гриль с прижимной функцией – это устройство для горячего приготовления продуктов с обеих сторон. В его комплектации есть верхние и нижние гриль-пластины, которые обеспечивают равномерное давление на продукт, что создает аппетитную корку и ускоряет процесс приготовления.
6. Сувид. Сувид – способ приготовления еды при низких температурах, который предполагает длительное нахождение продукта в воде при постоянной температуре. Это обеспечивает равномерное прогревание и сохранение влажности, что делает блюда невероятно нежными.
7. Расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф используется для процесса расстойки перед выпечкой. Он создает нужные условия для поднимания теста, давая ему необходимое время и температуру для получения необходимой структуры и вкусовых качеств.
8. Профессиональные газовые плиты. Газовые кухонные плиты предназначены для интенсивного применения на кухне. Они обеспечивают точное регулирование тепла и дают возможность готовить разнообразные блюда одновременно на разных конфорках.
В тоже время стоит выделить, что вы имеете возможность выбрать оборудование из группы Электрокипятильники, а сделать это можно по ссылке на ресурсе официального импортера товаров подобного предназначения в Украине.