Помогите советом на счет выбора и покупки хорошего набора конструктора для своего ребенка. Пока еще не могу решить на каком же конкретном варианте остановиться, поэтому обращаюсь за помощью зала так сказать.
Хороший набор конструктора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-19 17:29:48
Помогите советом на счет выбора и покупки хорошего набора конструктора для своего ребенка. Пока еще не могу решить на каком же конкретном варианте остановиться, поэтому обращаюсь за помощью зала так сказать.
Тут нужно бы еще понимать, что лично вы подразумеваете под понятием хорошего конструктора, ибо каждый закладывает в это свой собственный смысл, что вполне логично будет)
Поделиться32021-12-19 17:30:42
Тут нужно бы еще понимать, что лично вы подразумеваете под понятием хорошего конструктора, ибо каждый закладывает в это свой собственный смысл, что вполне логично будет)
Мне на самом-то деле главное увлечь и заинтересовать своего ребенка этим набором конструктора, вот только каким это можно сделать - никак не определюсь. Что посоветуете?
Поделиться42021-12-19 17:33:37
Мне на самом-то деле главное увлечь и заинтересовать своего ребенка этим набором конструктора, вот только каким это можно сделать - никак не определюсь. Что посоветуете?
Ну как же тут так вот сходу вам посоветовать варианты, если нужно отталкиваться изначально от определенных интересов и предпочтений вашего ребенка, дабы подбирать для него тематику набора конструктора. Это очень не просто будет сделать, не зная человека все-таки.
Посоветую вам посмотреть на большое разнообразие выбора конструкторов Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … rolls.html У них вроде бы на любую тематику есть свои варианты в продаже, есть из чего выбирать.