Мне нужно заказать утюг, он должен быть не сильно дорогой, иметь отпаривание, быстрый нагрев. Вот принял такое решение посоветоваться с вами, утюг покупаем с папой маме на подарок.
Где заказать утюг по бюджетной цене?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-15 10:57:33
Странный у вас подарок, такую бытовую технику для родных людей покупают просто так, это же не смартфон. Ладно, можете своей маме подарить утюг Philips GC4556/20, дороговатый но очень достойный вариант.
Поделиться32021-12-15 10:58:35
Мне нужно заказать утюг, он должен быть не сильно дорогой, иметь отпаривание, быстрый нагрев. Вот принял такое решение посоветоваться с вами, утюг покупаем с папой маме на подарок.
Если вам нужен недорогой, но качественный утюг, тогда я советую посмотреть линейку данной бытовой техники от производителя Scarlett, у них модели есть которые стоят даже по 300 гривен. Этот азиатский производитель известен во всей Европе, технику делает очень качественную.
Жена пользуется утюгом утюгом Scarlett SC-SI30P18 https://comfy.ua/iron/brand__scarlett/ , это новая модель, которую купили в этом году, она имеет отпаривание, нагревается быстро, качество подошвы добротное.