Хозяюшки, посоветуйте какую вытяжку лучше всего купить для кухни? Хочу поставить в свою однокомнатную квартиру, а то у меня помещение без перегородок в стиле лофт и когда готовлю запах конечно имеется от пищи. И вытяжка точно будет нужна!
Вытяжка на кухню
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-06 17:56:14
Вытяжку сразу говорю - берите хорошую. Я купила недорогую и знаете вообще плохо воздух очищает на кухне да еще и гудит как паровоз. Уже триста раз пожалела, что не купила на гривен 500 дороже, но качественную. И обязательно в вытяжке должно быть освещение, так готовить удобнее намного.
Поделиться32021-12-06 19:18:03
Понял, буду искать в средних ценах. А вот то что гудела я такую не хочу. Так как не люблю постороннего шума в квартире. Мне нужна тишина для работы.
Поделиться42021-12-06 22:52:53
Вот полностью поддерживаю совет, что вытяжку надо покупать сразу хорошую. И я даже могу вам сказать, где по вытяжкам выбор отличный, это магазин Алло https://allo.ua/ru/vytjazhki/ - именно там я и заказывала такой бытовой прибор для своей квартиры.
Выбрала Minola HDN 6222 BL/INOX 700 LED - вытяжка просто супер, наклонная, режим работы рециркуляция и совершенно не гудит во время работы. Нет, конечно, есть от нее шум, но не слишком сильный. Освещение имеется и очень приятное. Я вот по вечерам очень люблю готовить и освещение от вытяжки очень помогает в приготовлении особенно новых блюд. А еще такая вытяжка просто идеально вписалась в дизайн моей новой кухни, так как имеет идеальную форму и современный вид.