Форум города Южноукраинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Южноукраинска » Южноукраинск » Уличное освещение

Уличное освещение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как сделать его качественно?

0

2

Мне очень нравится, что сейчас можно сделать красивый и стильный дом легко и просто. И для этого даже не надо никуда выходить или выезжать. Мне очень нравится то, что можно просто купить уличные светильники https://www.brille.ua/osveshchenie/ulichnie-svetilniki/  . Они тут отличного качества, да и цены в этом интернет магазине самые приятные.

0

3

Вопрос освещения и мне актуален. Я тоже ознакомлюсь.

0

4

Lilu написал(а):

Как сделать его качественно?

В первую очередь нужно все рассчитать и проводку правильно провести по всем канонам безопасности. НУ и конечно важно оборудование купить проверенное и надежное, такое можете найти в магазине московском vamsvet. Я сам там покупал все необходимое когда проводил свет в беседку на улице.

0

5

Мы тоже занимаемся ландшафтом сейчас. И нас интересуют скульптуры. Где заказать можно?

0

6

MashaVolu написал(а):

Мы тоже занимаемся ландшафтом сейчас. И нас интересуют скульптуры. Где заказать можно?

Мы себе заказывали скульптуры и остались ими прям очень довольны. Выбирали долго, прислушивались к отзывам и рекомендациям в интернете, но и качество и по внешним характеристикам мы остались довольны на все 100%.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Южноукраинска » Южноукраинск » Уличное освещение