Хочу себе электробритву взять, а то мне уже надоело пользоваться обычной бритвой, не удобно и слишком часто нужно менять станки. Так вот, кто может мне посоветовать хорошую электробритву за адекватную цену ?
Электробритва
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-27 22:04:08
Хочу себе электробритву взять, а то мне уже надоело пользоваться обычной бритвой, не удобно и слишком часто нужно менять станки. Так вот, кто может мне посоветовать хорошую электробритву за адекватную цену ?
Неплохую электробритву можно найти за относительно небольшую цену. Я уже как несколько лет перешел на электробритву, как раз тогда, когда мне жена ее подарила. Боюсь представить сейчас обратно перейти на обычные станки.
Поделиться32021-10-27 22:05:10
Неплохую электробритву можно найти за относительно небольшую цену. Я уже как несколько лет перешел на электробритву, как раз тогда, когда мне жена ее подарила. Боюсь представить сейчас обратно перейти на обычные станки.
Может и мне жену заставить подарить ? Правда у меня день рождение летом, долго ждать придется)) Может ты мне посоветуешь какую-то неплохую электробритву, раз пользуешься уже столько лет.
Поделиться42021-10-27 22:08:36
Может и мне жену заставить подарить ? Правда у меня день рождение летом, долго ждать придется)) Может ты мне посоветуешь какую-то неплохую электробритву, раз пользуешься уже столько лет.
Ничего, скоро новый год, намекни, чтобы подарила тебе электробритву, главное, чтобы нормальную подарила. Хотя, я думаю большинство электробритв вполне себе неплохие.
Недавно смотрел электробритвы на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elektrobritvy.html мне кажется, что можно взять любую бритву начиная от 500 гривен и выше.
У меня у самого бритва не особо дорогая, вроде даже тысячу гривен не стоит, но при этом никогда с ней проблем не возникало, работает нормально, всё устраивает.