Форум города Южноукраинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Южноукраинска » Южноукраинск » Где в Харькове качественно делают абдоминопластику?

Где в Харькове качественно делают абдоминопластику?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу сделать операцию по абдоминопластике. Это не спонтанное решение. Я шла к нему очень долго. Через бессонные ночи сомнений, мучительные диеты и выматывания в спортзалах. Осталось только подобрать хорошего хирурга и клинику. Посоветуйте, где в Харькове качественно делают абдоминопластику?

0

2

Слышал, что адбоминопластику можно делать только определенное количество раз. Не более двух раз, вроде как. А то у меня одна знакомая говорит, что наберу вес - сделаю абдоминопластику. И так сколько захочу. Все так легко, будто в туалет сходить.

0

3

Честно говоря, я не знаю, сколько раз можно делать абдоминопластику. Но думаю, не больше одного. Все таки это операция под наркозом. Довольно травматичная для организма, как и любое хирургическое вмешательство.

0

4

Лохнесское чудовище написал(а):

Хочу сделать операцию по абдоминопластике. Это не спонтанное решение. Я шла к нему очень долго. Через бессонные ночи сомнений, мучительные диеты и выматывания в спортзалах. Осталось только подобрать хорошего хирурга и клинику. Посоветуйте, где в Харькове качественно делают абдоминопластику?

Это очень хорошо, когда человек в такому решению подходит взвешенно. Потому что эстетика - это конечно, хорошо, но лишний раз ложится под нож хирурга - тоже занятие малоприятное.
Я делал адбоминопластику в Харькове https://beatris.com.ua/category/plastic … oplastika/  Клиника очень хорошая. Есть стационар. Врачи - профессионалы своего дела, медицинский персонал очень внимательный и отзывчивый.
Кстати, абдоминопластику делают не только для эстетики, чтобы скинуть лишний вес. Но и при опущении внутренних органов, грыжах, диастазе (растяжение прямых мышц живота).

https://skr.sh/i/230921/bReio9Vz.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Южноукраинска » Южноукраинск » Где в Харькове качественно делают абдоминопластику?