Всем доброго времени суток. Ребят, мне нужна новая терка для кухни. Вроде бы и мелочь, кажется, но вот не могу никак найти хорошей терки. Такой, чтобы не выбросить ее потом через месяц. И чтобы в работе была удобная. Может, что то посоветуете дельное. Заранее спасибо.
Терка для кухни
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-24 14:43:28
Не понимаю, почему вы так заморачиваетесь с выбором кухонной терки? Какая вам по цене подошла - ту и берите. Любая терка будет выполнять свои функции - тереть, что ей положено. Мне, например, нравятся обычные металлические четырёхгранные терки.
Поделиться32021-08-24 14:45:48
Не понимаю, почему вы так заморачиваетесь с выбором кухонной терки? Какая вам по цене подошла - ту и берите. Любая терка будет выполнять свои функции - тереть, что ей положено. Мне, например, нравятся обычные металлические четырёхгранные терки.
Не хочу я брать первую попавшуюся кухонную терку. Я и так недавно купил терку, а ее уже выбрасывать можно. Почернела, поржавела, будто ей уже двести лет. А я ее купил около года назад.
Поделиться42021-08-24 14:52:35
Знаете, что я бы вам посоветовал? Посмотрите вот такие терки для кухни https://oneprice.ua/ru/terki-ovocherizk … hni-terki/ Там их очень много - ассортимент протес огромнейший. Есть и четырёхгранные, и шестигранные, и маленькие компактные терки на ручке (я думаю, их удобно в поездки брать - они маленькие, и месте ного не замают).
И цены там небольшие. Например, вот такая шестигранная терка с пластиковой ручкой и противоскользящим пластиковым основанием стоит сто гривен.
Можете на сайт зайти и самому посмотреть.
Поделиться52022-02-13 21:56:33
а она удобная такая терка? знаю есть одностороння, не такая как этот домик.
Поделиться62022-02-13 23:58:45
Шести стороння терка, это классика) она очень удобная и многофункциональна. У меня терка Kamille из нержавеющей стали (6 типов лезвий). Правда, из шести сторон только двумя и пользуюсь. Ручка прорезиненная, поэтому терка не скользит в руках, резинка, что снизу - на месте, благодаря ей терка устойчива и не царапает рабочую поверхность. У меня много посуды TM Kamille https://ama-tm.net/ всё хорошего качества, и можно с уверенностью сказать, что долговечна, цены приемлемые.