Нужен хороший дерматолог, есть проблема с экземой уже затяжной период.
Дерматолог
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-08-23 13:37:21
Нужен хороший дерматолог, есть проблема с экземой уже затяжной период.
У меня была ситуация, когда во время беременности столкнулась с похожей проблемой, очень переживала. Мне посоветовали поехать к дерматологу в Одессу сюда. Хорошо что обратилась вовремя и не затянула. Врач хороший специалист, все разложил мне по полочкам. Лечение обошлось мне правда дорого, с нашими то ценами в аптеке)) но главное, что был результат. Так что советую и вам сюда обратиться.
Поделиться32021-11-11 16:17:23
Я у трех дерматологов побывала, прежде чем нашла такого, который разложи все по полочкам. Пришлось конечно ехать в Харьков для этого, но врач из медицинского центра https://onclinic.ua/ru/kharkov наконец-то решил мою проблему. Он не назначал гормональные средства, а прежде дал направление на все необходимые анализы и уже потом назначил лечение. А на период, когда у меня все чесалось и зудело, прописал мазь Тридерм, он меня сильно тогда выручал.
Поделиться42021-12-27 21:55:53
У моей знакомой дерматит на руках и голове. Посоветую ей.
Поделиться52021-12-27 22:00:02
У моей знакомой дерматит на руках и голове. Посоветую ей.
Я могу рекомендовать обратится в клинику для лечения дерматита в Киеве https://neovita.com.ua/ru/service/derma … -dermatita тут помогли мне избавится от этого недуга раз и навсегда. При этом лечение было комплексным и с минимальной вероятностью побочных эффектов. Результат наступил быстро.
Поделиться62022-07-15 22:44:06
А у меня аллергия видимо на что-то пошла. Кто тоже сталкивался? Как лечили?
Поделиться72022-07-15 22:54:43
А у меня аллергия видимо на что-то пошла. Кто тоже сталкивался? Как лечили?
Перейдите по ссылке и ознакомьтесь с их таблетками, я тоже частенько в летний период сталкиваюсь с сильнейшей аллергией и пока только изо таблетки смогли мне хоть как-т помочь в этой ситуации. Ознакомьтесь и вы с ними, почитайте состав, способ применения и побольше отзывов, они помогут вам определиться - принимать их или нет.