Нужен срочно монитор для компьютера, так как мой стал черным по углам и по вечерам плохо видно изображение, а именно вечером сижу подработку делаю. Даже глаза стали болеть из-за этого.
Какой монитор порекомендуете купить для работы?
Покупка монитора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-08-11 17:33:32
Поделиться22021-08-11 19:39:06
Не стоит конечно же работать за таким монитором, потом будете зрение лечить и по окулистам бегать.
У меня когда монитор стал барахлить и рябить изображение я сразу решила новый покупать, а это отнести в утиль.
Поделиться32021-08-11 19:39:49
Тоже наверное старый отнесу на свалку. Так как дома мне он особо не нужен.
А вы какой именно монитор купили?
Поделиться42021-08-11 19:43:33
Мне нужен был большой монитор, так как работаю с графическим дизайном и на небольшом экране работать не удобно. Бывает что использую в работе мелкий шрифт.
Поэтому смотрела мониторы с диагональю 24 дюйма https://allo.ua/ru/monitory/diagonal_di … nitory-24/ вот такой размер то, что надо для работы. У меня и старый монитор был большим экраном. Но если вам такой формат кажется большим, то в магазине Алло можно выбрать мониторы и с меньшим размером экрана. Ассортимент там широкий.
Я заказывала пересылку по почте монитора, прислали быстро и хорошо упакованным. Уже я установила его у себя дома и работаю за ним.
Отредактировано Махова Оксана (2021-08-11 19:43:49)