Форум города Южноукраинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Южноукраинска » Объявления » Где есть выбор защитных экранов для кондиционеров?

Где есть выбор защитных экранов для кондиционеров?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, нужен защитный экран для нашего кондиционера.. Может кто то знает магазин, в котором есть их выбор? И в котором можно заказать защитный экран для кондиционера по приемлемой цене?

0

2

Как вариант можете зайти в магазины, в которых продаются сами кондиционеры, думаю там в наличии должны быть и аксессуары к ним, или же спросите где можно купить, думаю они должны быть в курсе.

0

3

Выше вам всё правильно подсказали, смотрите  защитный экран в магазинах с самими кондиционерами.. Если не найдёте, тогда как вариант можно попробовать в интернете поискать, думаю тоже должны быть.

0

4

Здравствуйте, я могу вам предложить зайти в интернет магазин Розетку, в котором есть в наличии запчасти для кондиционеров ..
Мы в прошлом месяце сами заказывали у них дефлектор для своего кондиционера, обошёлся он нам всего в 500 гривен, сейчас кстати акция на него действует..
Поэтому можете зайти, и выбрать подходящий защитный экран по размеру для своего кондиционера.
Так же советую обращать внимание на отзывы от реальных покупателей, с их помощью сможете быстро принять решение по поводу покупки нужного вам товара.

https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big/27145178.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Южноукраинска » Объявления » Где есть выбор защитных экранов для кондиционеров?