Ребята скажите пожалуйста стоит ли покупать игровую приставку Sony PlayStation 5? Вот с женой хотим сделать такой подарок для нашего сына, может скажите как она в работе, просто денег она стоит не малых.
Стоит ли покупать игровую приставку Sony PlayStation 5?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-07 18:33:12
Пятую соньку я купил как только она появилась на прилавках магазинов бытовой техники, покупал ее для себя, практически каждый день играем в нее с девушкой, оно классно расслабляет после рабочего дня. Отличная техника, такому подарку будет рад любой ребенок или взрослый человек.
Поделиться32021-06-07 18:33:57
Спасибо за подсказку, значит решено будем дарить ему игровую приставку, только осталось найти хороший интернет магазин котором будет доступная цена, может повезет и попадется хорошая акция.
Поделиться42021-06-07 18:34:36
Ребята скажите пожалуйста стоит ли покупать игровую приставку Sony PlayStation 5? Вот с женой хотим сделать такой подарок для нашего сына, может скажите как она в работе, просто денег она стоит не малых.
Добрый вечер! Игровую консоль Sony PlayStation 5 https://www.citrus.ua/igrovye-pristavki … station-5/ заказывал в интернет магазине Цитрус, доставили мне приставку очень быстро, забрал уже на следующий день на отделении магазина.
По приходу домой я начал быстро распаковывать коробку, в живую она выглядит еще лучше чем на картинки. Графика изображение во время игры просто потрясающая, теперь еще хочу купить отдельную плазму под эту приставку, чтобы не мешать любимой смотреть сериалы.