Подскажите, где можно приобрести семена комнатных цветов?
А то в цветочных магазинах только обычные садовые семена, а мне нужны именно семена комнатных цветов?
Семена комнатных цветов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-04-30 08:37:28
Поделиться22021-04-30 13:31:24
Мне нравится выращивать комнатные растения из семян. Они так намного дешевле по стоимости обходятся, ведь не секрет, что цветы в горшках которые продаются жутко дорогие. А так сам вырастил и уже экономия порядочная. Тем более можно целую коллекцию растений собрать.
Поделиться32021-04-30 16:41:36
А где же вы покупаете семена комнатных растений? Подскажите пожалуйста!
Посмотрю ассортимент в магазине может и мне подойдут какие небудь растения. Хочется что-то экзотическое, вот семена кактусов к примеру есть там в продаже?
Поделиться42021-04-30 17:32:42
Разнообразные семена комнатных цветов в Розетке https://rozetka.com.ua/semena-komnatnih … /c4655805/ посмотрите. Я там даже семена пальмы финиковой нашла, уже посадила и уже могу похвастаться всходами.
Всегда мечтала о своей собственной оранжереи и теперь моя мечта точно сбудется. Ростки пальмы растут прекрасно, я еще в Розетке семян всяких экзотических растений подкуплю. И выращу себе красивые цветы и растения. У меня уже много чего посажено и главное есть место где их потом разместить. Это самое главное!