Нашли китайскую фирму, с которой планируем сотрудничать но есть проблема - они не доставляют в Украину. Как организовать доставку?
Как доставить с Китая?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-22 16:43:19
Нашли китайскую фирму, с которой планируем сотрудничать но есть проблема - они не доставляют в Украину. Как организовать доставку?
Так сейчас это не проблема. У нас работает фирма Easy Cargo, которая осуществляет автоперевозки грузов из Китая https://easycargo.ua/uslugi/avtoperevoz … v-ukrainu/ Сама с ними работаю, так что совет из личного опыта. Автоперевозки для меня это компромиссный вариант между авиа- и морской перевозкой. Идеально по цене и по срокам. В плане безопасности и надежности эта фирма не подводит. Даже хрупкие товары им доверяю, никогда не было проблем.
Отредактировано Vladis (2021-02-22 16:43:33)
Поделиться32021-02-22 18:27:06
Странная у вас какая-то Китайская компания. У меня все через Алиэкспресс доставляется в Украину. Смените поставщика товаров.
Поделиться42021-08-01 13:52:53
Странная у вас какая-то Китайская компания. У меня все через Алиэкспресс доставляется в Украину. Смените поставщика товаров.
Ну так через Алиэкспресс вы что хотите получить, пару небольших посылок чисто для себя?
Если даже вот несколько посылок мне с Али перепаковывали в одну - и то пришли неправильные заказы.
А если у вас партии товара по несколько сотен кг?
Тут уже нужно работать с транспортной компанией, я например работаю с Профи Карго Сервис https://proficargo.com.ua/uslugi-i-tsen … vozki.html, которая кстати и таможенным оформлением занимается.
Поделиться52021-10-21 18:16:59
Всем привет! Купоны и промокоды Алиэкспресс активные на Октябрь 2021 помогут вам сэкономить на ваших покупках. Всего есть несколько видов купонов: обычные купоны alixpress, купоны продавцов и спецкупоны к распродажам. Самый выгодный вид купона — это стандартный красный купон. Остальные менее выгодные, но тоже позволят получить небольшую скидку. Здесь собраны все актуальные акции, купоны на скидку и другие ссылки на крутые товары в распродажу Алиэкспресс 2021.