Подумываю насчет того, чтобы обновить себе смартфон, а то хожу со старым, которые ко всему прочему уже и тормозит. Кто может посоветовать интересные варианты смартфонов за 7-8 тысяч ?
Новый смартфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-27 15:39:28
Подумываю насчет того, чтобы обновить себе смартфон, а то хожу со старым, которые ко всему прочему уже и тормозит. Кто может посоветовать интересные варианты смартфонов за 7-8 тысяч ?
Можешь китайцев посмотреть, у них есть много хороших моделей до 8 тысяч гривен. Например у тех же сяоми, мейзу и тд. В общем, варианты есть.
Поделиться32021-01-27 16:02:23
Можешь китайцев посмотреть, у них есть много хороших моделей до 8 тысяч гривен. Например у тех же сяоми, мейзу и тд. В общем, варианты есть.
Честно говоря, китайцев не особо хочется брать, но с другой стороны, особо других вариантов я не вижу, поэтому придется брать что то из китайских брендов.
Поделиться42021-01-27 16:21:57
Честно говоря, китайцев не особо хочется брать, но с другой стороны, особо других вариантов я не вижу, поэтому придется брать что то из китайских брендов.
Да нет, на самом деле варианты помимо китайских смартфонов есть, просто сейчас китайские смартфоны довольно таки неплохи и имеют хорошие характеристики за свою цену.
Можешь посмотреть все смартфоны https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … efony.html которых огромное количество. И уже подобрать то, что тебе больше всего понравится и подойдет.
Знаю, что до 8 тысяч гривен есть довольно таки много неплохих моделей от самсунгов, их можешь посмотреть. У них есть прикольные модели до 8 тысяч.