Привет, я вот знаю что бывают разные электросамокаты, что скажите по этому поводу и какой посоветуете купить? Я вот лично хочу купить себе модель какую то для города, чтобы кататься себе спокойно.
Посоветуйте электросамокат для города
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-27 00:27:06
Городских самокатов очень много и они многие хорошие, все зависит от того, какой у вас бюджет, будет тридцать тысяч, значит у вас будет более топовая модель.
Поделиться32022-08-27 00:28:07
В чем вообще отличие и стоит ли вообще выкладывать тридцать тысяч на покупку электросамокатов? Я конечно понимаю что устройство действительно хорошее, но минусы то точно также существуют.
Поделиться42022-08-27 00:29:36
Привет, я вот знаю что бывают разные электросамокаты, что скажите по этому поводу и какой посоветуете купить? Я вот лично хочу купить себе модель какую то для города, чтобы кататься себе спокойно.
Минусы существуют, но они вообще не значительные и ключевой минус и проблема, это умение пользоваться подобным устройством, хоть оно и банальное для обучения, но кататься на нем не могут правильно все…
Советую посмотреть модель электросамоката Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 Black https://stylus.ua/elektrosamokaty/model … el:xiaomi/ модель просто суперская, разгоняется отлично, выглядит супер и в целом более легкая для управления, мне многие говорили что топовая модель, я купил год назад и в целом оправдало все ожидание.