Ребята, какие наушники лучше купить, у меня Айфон 8, старенькая модель, но он в очень хорошем состоянии, все года я с ним был осторожен. Посоветуйте наушники от производителя Apple.
Какие беспроводные наушники купить
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-13 18:00:53
У таких производителей как Хуавей, Сяоми, есть модели которые подходят для Айфонов, так вот я к чему я веду, эти наушники стоят гораздо дешевле. Вы можете не платить большие деньги и получить наушники, по звучанию они будут ничем не хуже.
Поделиться32022-08-13 18:02:54
Ребята, какие наушники лучше купить, у меня Айфон 8, старенькая модель, но он в очень хорошем состоянии, все года я с ним был осторожен. Посоветуйте наушники от производителя Apple.
Не важно какой у вас Айфон, новая или старая модель, лучше покупать наушники от бренда Apple, модель вам советую дные Apple AirPods with Charging Case https://comfy.ua/nayshniki/nayshniki__airpods/ она является самая популярная, при этом цена не дорогая.
Данную модель оценят люди, которые любят слушать музыку, звучанием будите довольны. Я сам владею такими наушниками, могу про них сказать только хорошее.
В наушниках бегаю по утрам, в течении дня веду активный образ жизни, не боюсь что они порвутся.
Отредактировано Гладкий (2022-08-13 18:03:19)