Всем привет! Кто недавно покупал себе фирменные кроссовки через интернет магазины?
Где можете рекомендовать смотреть хороший ассортимент такой обуви? Буду вам признательна за помощь.
Женские брендовые кроссовки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-05-23 18:52:34
Поделиться22022-05-23 18:56:34
Привет! Обувь покупать через интернет? Мне кажется, я бы не рискнул заказывать обувь без примерки. А как вообще люди это делают - покупают обувь в режиме онлайн? )
Поделиться32022-05-23 18:58:38
Привет! Обувь покупать через интернет? Мне кажется, я бы не рискнул заказывать обувь без примерки. А как вообще люди это делают - покупают обувь в режиме онлайн? )
Здравствуйте! А что сложного в заказе обуви через интернет магазин? Если заказывать наложенным платежом, то будет возможность примерить обувь перед проплатой.
Поделиться42022-05-23 19:03:51
Всем привет! Кто недавно покупал себе фирменные кроссовки через интернет магазины?
Где можете рекомендовать смотреть хороший ассортимент такой обуви? Буду вам признательна за помощь.
Здравствуйте. Есть много хороших и надёжных интернет магазинов с брендовой качественной обувью. Недавно покупал себе кроссовки пума и асикс. То есть купил в одном мультибрендовом онлайн-магазине 2 пары кроссовок и остался мега доволен покупками.
А жена у них недавно выбрала женские кроссовки reebok https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_ZHEN … k-780.html , может вас тоже заинтересуют. Зайдите гляньте. Там много брендов представлено. Всё оригинальное, качественное и относительно не дорогое.