Здравствуйте! Хочу устроить дома винную дегустацию. Интересует, где можно приобрести несколько видов вина, чтобы попробовать разные сорта и страны. Есть ли магазины, предлагающие наборы для дегустации или подборки от сомелье? И как вообще научится выбирать вино?
Вино Vardiani
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-16 09:19:31
Научившись разбираться в ароматах вина, начал выбирать их по сложности букета. Предпочитаю вина с многослойными ароматами, которые раскрываются постепенно. Это делает процесс дегустации более интересным и насыщенным, особенно когда пьешь вино в хорошей компании.
Поделиться32024-04-16 09:19:44
Изучив разницу между старым светом и новым светом виноделия, я начал экспериментировать с выбором вин из разных регионов. Вино из стран старого света, как правило, более традиционное и утонченное, в то время как новый свет предлагает более смелые и яркие вкусы.
Поделиться42024-04-16 09:20:23
Изучив разницу между старым светом и новым светом виноделия, я начал экспериментировать с выбором вин из разных регионов. Вино из стран старого света, как правило, более традиционное и утонченное, в то время как новый свет предлагает более смелые и яркие вкусы.
Вчера у меня была важная деловая встреча, и я хотел удивить своих партнеров не только своими навыками, но и хорошим вкусом. Заказал вино Vardiani https://maudau.com.ua/ru/category/vyno/ … d=vardiani в магазине Маудау - и ни разу не пожалел.
Его легкий фруктовый вкус идеально дополнил наше обсуждение. Я всегда полагаюсь на это вино, когда мне нужно удивить гостей или деловых партнеров. А в данном маркете всегда нахожу необходимый алкоголь, по достпуной цене и в качестве его не сомневаюсь.