Форум города Южноукраинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Южноукраинска » Объявления » Что такое дропшиппинг аксессуаров для телефонов?

Что такое дропшиппинг аксессуаров для телефонов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я вот просто недавно начал интересоваться бизнесом и вообще что можно делать на начале пути, некоторые говорят, что можно попробовать делать дропшиппинг аксессуаров для телефонов, просто сидеть дома и торговать товарами.

0

2

himave3925 написал(а):

Я вот просто недавно начал интересоваться бизнесом и вообще что можно делать на начале пути, некоторые говорят, что можно попробовать делать дропшиппинг аксессуаров для телефонов, просто сидеть дома и торговать товарами.

Ну это неплохой способ заработать, единственное, в дропшиппинге аксессуаров для телефонов https://mobo.net.ua/ru/page/drop нужно разобраться и понять, что и как, потому что не каждый поймет где находить покупателей и прочее всё.

Я вот лично как дополнительный заработок для себя открыл и мне всё нравится, могу за месяц неплохо денег вывести на карту, потому советую и вам попробовать! Думаю конкурентами не будем)

0

3

У меня ничего не получилось, видать не каждому подходит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Южноукраинска » Объявления » Что такое дропшиппинг аксессуаров для телефонов?