Форум города Южноукраинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Южноукраинска » Объявления » Покупка духовки

Покупка духовки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили с женой купить духовку в квартире, она давно хотела, но только сейчас появилась такая возможность. Кто хорошо разбирается в духовках и может посоветовать хорошую духовку за адекватную цену ?

0

2

Piterson написал(а):

Решили с женой купить духовку в квартире, она давно хотела, но только сейчас появилась такая возможность. Кто хорошо разбирается в духовках и может посоветовать хорошую духовку за адекватную цену ?

При покупке такой вещи, как духовка, экономить не советую, так как считаю, что лучше один раз нормально заплатить за качественную духовку, чем стараться экономить и взять не понятно что, в итоге об этом пожалеть в дальнейшем.

0

3

Гладкий написал(а):

При покупке такой вещи, как духовка, экономить не советую, так как считаю, что лучше один раз нормально заплатить за качественную духовку, чем стараться экономить и взять не понятно что, в итоге об этом пожалеть в дальнейшем.

Я не то, чтобы сэкономить хочу, просто у меня бюджет ограничен и условные духовки по 15 тысяч гривен я просто напросто не смогу себе позволить. Мне нужно что-то более дешевое, раза в два-полтора.

0

4

Piterson написал(а):

Я не то, чтобы сэкономить хочу, просто у меня бюджет ограничен и условные духовки по 15 тысяч гривен я просто напросто не смогу себе позволить. Мне нужно что-то более дешевое, раза в два-полтора.

Хорошую духовку тысяч за 8 можно взять, это в принципе вполне нормальная цена, и за эти деньги ты реально возьмешь хорошую духовку, с которой у тебя не должно возникнуть проблем.
Что взять конкретно, не скажу, но можешь глянуть разные духовки https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/duhovki.html и уже сам постарайся выбрать то, что тебе больше всего подойдет.
Какие-то бренды тоже сложно выделить, так как их огромное количество и очень много действительно качественных брендов, поэтому на них советую акцент не делать.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_127_2454_1_Small.webp

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум города Южноукраинска » Объявления » Покупка духовки