Посоветуйте пожалуйста, какой лучше выбрать ножничный подъёмник, что бы был грузоподъёмностью до 3,5 тон? Вариантов просто много, а какой взять даже не знаю. Так что надеюсь на вашу помощь.
Выбор ножничного подъёмника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-22 15:24:03
Насколько я знаю, все ножничные подъёмники идут с такой грузоподъёмностью, как вам нужно, к примеру грузовые автомобили ножничный подъёмник просто не выдержит, там только двухстоечные используются.
Поделиться32021-12-22 15:26:25
Посоветуйте пожалуйста, какой лучше выбрать ножничный подъёмник, что бы был грузоподъёмностью до 3,5 тон? Вариантов просто много, а какой взять даже не знаю. Так что надеюсь на вашу помощь.
Вы не на бренд подъёмника смотрите, а на его комплектацию. Да и лучше конечно брать гидравлический подъёмник, он намного проще в использовании нежели механический.
Поделиться42021-12-22 15:40:24
Полностью поддерживаю автора выше, нужно обращать внимание на характеристики оборудования.
Вот мы к примеру когда выбирали себе подъёмник, то изначально решили, что будем брать с максимальной грузоподъёмностью, а то в притык тоже не вариант брать, мало ли что может произойти.
Поэтому заказали у компании Автомеханика, утопленный в пол ножничный подъёмник ERGAX35I https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dl … i-dlya-sto, цена которого на сегодняшний день составляет 244 тысячи.