Добрый день! Мой коллега нуждается в помощи из-за проблем с алкогольной зависимостью. Как я могу найти специалиста или программу, специализирующуюся на этом типе зависимости?
Алкоголизм
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-13 16:22:43
Непонимание в семье и жизни целом постепенно стали невыносимыми, и я осознал, что мое злоупотребление алкоголем становится способом справляться с этим давлением. Переполненный стрессом, я решил обратиться в клинику, где понял, что проблемы в семье и на работе являлись источником моего пагубного поведения. Процесс лечения алкоголизма в Киеве https://www.rs-clinic.com.ua/lechenie-alkogolizma/ стал для меня путеводной звездой, помогающей разобраться во внутренних конфликтах. Постепенно, благодаря специалистов я освоил навыки эффективного противостояния стрессу, заменив алкоголь на более конструктивные стратегии решения проблем.
Поделиться32024-11-21 20:19:48
да, это проблема, не знаю вот как спасать при этом мужа
Поделиться42024-11-21 20:22:12
Мій чоловік теж пив сильно та дуже багато, ми навіть хотіли розлучатись, але я вмовила його пройти лікування в медичному центрі, контакти тут подивитись можна, таке лікування допомогло йому вернутись к минулому життю, а головне він почуває себе гарно зараз